Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:

    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  1. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  2. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Вебразработка".
  3. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Вебразработка” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6, офис 8) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  4. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Вебразработка" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Вебразработка" 603163, г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6. офис 8

Вызвать мастера

Контактные телефоны: +7 (831) 413-14-74 +7 (920) 253-14-74
Электронная почта: Info@stmnn.ru

Отзывы клиентов

Выражаем благодарность Нижегородской Службе Ремонта. Быстро приехали, устранили неполадки в трубах, установили батареи. Надо отметить, что до приезда специалиста... Читать далее...

Наконец и я созрел сделать удобства не на улице, а в доме. Сам решил не браться, потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Хороший мой друг... Читать далее...

При постройке дома возникают определённые вопросы и одним из не многих встал вопрос о канализации, о воде и отоплению. Проштудировав интернет я наткнулся на номер... Читать далее...

Большое спасибо Дмитрию за работу. В квартире стало тепло и комфортно. Сделано быстро, качественно, без проблем и дополнительных затрат.

Проводила отопление в своём частном доме. Абсолютно довольна. Работа была сделана добросовестно и «под ключ». Мне не пришлось беспокоиться поиском материалов,... Читать далее...

В компанию Нижегородская служба ремонта обращался два раза, монтаж отопления и монтаж системы водоснабжения. Работы выполнили в срок и в рамках обговоренной... Читать далее...

Благодарим Дмитрия, за качественную и аккуратно проделанную работу. Два года назад установил нам котел в доме, сделал монтаж труб и радиаторов под ключ.... Читать далее...

Хочу поделиться с Вами работой Дмитрия. Пригласил сначала, на замер и осмотр. Дмитрий приехал в указанное время, ждать не пришлось, как обычно это бывает. Это уже... Читать далее...

Хочу оставить отзыв о работе. У меня частный дом необходимо было с нуля установить газовый котёл, подключить его к газу и сделать новый контур отопления в баню.... Читать далее...

Вызывали мастеров из этой компании для замены труб в ванной и туалете. Заменили стояк с холодной водой, канализационную трубу, трубы для холодной и горячей воды,... Читать далее...

Большое спасибо специалистам за проделанную работу! Уже не первый раз сотрудничаем с ребятами, и всегда довольны результатом! Отдельное спасибо их руководителю... Читать далее...

Позвонить в фирму и вызвать мастера пришлось ночью, точнее уже под утро. В ванной комнате протекал кран. Мастера приехали в течение двух часов, сделали все что... Читать далее...

Здорово

Все отлично

Спасибо за работу. Среагировали быстро, не смотря что позвонил рано утром. Сделали всё быстро и качественно.

Дмитрий, Добрый день. Еще раз спасибо за выполнены Вами работу! Сроки, открытость и качество! Вы специалист! Приглашаю Вас уже в третий раз и всегда получаю... Читать далее...

Оставить отзыв Все отзывы